Cadete Masculino (Div. de Honra)

Culleredo 30 - Cisne 37
Visitaba Almeiras el líder de la categoría y ya desde el inicio sufrieron lo que es venir al Norte.Duras, intensas y profundas defensas cullerdenses que nos permitieron dominar el marcador con 2 y 3 goles de ventaja .Después del tiempo muerto solicitado por los pontevedreses el equipo visitante reaccionó y logró empatar el partido y hasta ponerse con 1 gol de ventaja y así llegamos al descanso.
En la 2 ° parte nuestros jugadores siguieron con EL mismo trabajo defensivo , presión y dureza en el 1x1 .Esto nos castigó en exceso y tuvimos 5 exclusiones ( el equipo pontevedrés 0 tarjetas amarillas y 0 exclusiones ) .En la 2° parte fuimos todo el tiempo por debajo en marcador con d3sventajas de 3 y 4 goles .En en los últimos 5 minutos ,ya a la desesperada con una defensa 3:3 en mitad de campo generó muchos espacios que aprovecharon los del lerez. Destacar el gran trabajo de todo el equipo en defensa y en ataque la gran efectividad de nuestro extremo derecho Pablo Gómez que realizó un meritorio 9 de 10 ante uno de los mejores porteros de la categoría.